Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два неместных водителя устроили одинаковые ДТП, «подперев» грузовики на КАД

19:25 12.09.2019 605
В одно и то же время в одном и том же месте легковушки «подстроились» под грузовые авто, движущиеся слева от них. При этом регионы машин не местные. Аварии собрали вокруг себя затор.

В четверг вечером, 12 сентября, на кольцевой автодороге в Петербурге два водителя устроили одинаковые ДТП. Об этом сообщили подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Аварии были запечатлены очевидцами перед съездом на Пулковское шоссе в сторону города. Сначала один легковой автомобиль «залез» под фуру, по всей видимости, не уступив ей дорогу слева. А следом за ним и другой «притер» грузовик аналогичным способом. При этом интернет-пользователи отметили, что автомобилисты приехали в Северную столицу из других городов, судя по их регионам на машинах. Они предположили, что «водители, наверное, никогда не видели грузовиков слева от себя».

Уточняется, что дорожные происшествия собрали вокруг себя пробку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что после ЧП с грузовым авто на съезде на внешнее кольцо КАД движение полностью восстановили.

Новости партнеров: