Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарасова назвала имя лучшего в мире тренера по фигурному катанию

20:42 12.09.2019 11616
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова считает, что лучше всех в мире в ее виде спорта готовит к выступлениям Этери Тутберидзе. Результаты ее воспитанницы Алины Загитовой это подтверждают.

Тренер олимпийской чемпионки Алины Загитовой Этери Тутберидзе —  «профессиональный тренер, лучший тренер в мире сейчас по результатам». Об этом заявила Татьяна Тарасова, комментируя подготовку спортсменки к грядущим соревнованиям — турниру Japan Open, который пройдет 5 октября в японской Сайтаме.

«Вы знаете, у Алины есть профессиональный тренер, лучший тренер в мире сейчас по результатам. Ей лучше видно, чем вам или мне, так зачем же мы будем влезать в это, мне кажется, что это бестактно. Этери Тутберидзе – выдающийся тренер, который знает, куда Алину отправлять и куда не отправлять», — приводит РИА НОВОСТИ слова заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяны Тарасовой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что новая короткая программа Загитовой попала на видео и вызвала шквал комментариев в Сети.

 

Новости партнеров: