Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«ВКонтакте» запустило собственное приложение для знакомств Lovina

02:33 13.09.2019 897
В приложении Lovina от «ВКонтакте» общение будет происходить через видеозвонки и видеоистории. Пользователи почти не смогут набирать текст, однако данная форма должна помочь людям коммуницировать.

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила собственное приложение для знакомств Lovina. Данное приложение отличается тем, что общение в нем осуществляется не привычными сообщениями, а с помощью видеозвонков и видеоисторий, сообщает пресс-служба соцсети.

«По фото и переписке не всегда можно понять, насколько человек вам подходит. Только во время живого общения становится ясно, пробежала ли между вами искра», — поделился руководитель Lovina Владимир Махов.

Однако пользователи все же смогут переписываться, но лишь в течение 48 часов после первого сообщения. В случае, если за двое суток не будет отправлено ни одного видео, пользователи потеряют возможность набирать текст, сообщает МИР 24.

Начать общение пользователю предлагается с помощью карусели видеозвонков или просмотра анкет. Руководство приложения отметило, что в Lovina нет рекламы, но предусмотрены дополнительные платные возможности. Скачать сервис уже сейчас можно в App Store и Google Play.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что две фотографии, посвященные петербургскому Лахта Центру, оказались в списке лучших работ на крупнейшем международном конкурсе фотоискусства International Photography Awards (IPA). На этот конкурс каждый год посылают более 20 000 работ.

Новости партнеров: