Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В соцсетях отнеслись с юмором к «самому странному маршруту» из Москвы в Москву и обратно

03:30 13.09.2019 667
Поезд из столицы в столицу и обратно проследует через Тулу и Калугу. Ожидается, что такой новый маршрут позволит жителям Подмосковья намного проще попасть в обозначенные города, а жителям Калуги и Тулы станет проще добираться до аэропорта Домодедово.

Пользователей соцсетей не оставил равнодушным интересный маршрут одного из московских поездов. Его назвали «самым странным маршрутом», так как он отправляется и прибывает в одно и то же место — столичный вокзал.

В РЖД не так давно объявляли о предстоящем запуске двух ночных маршрутов, которые будут отправляться из Москвы, проследуют через Калугу и Тулу, после чего снова вернутся в столицу. Но оказывается конечный пункт двух маршрутов различается. Отправление и прибытие будет происходить на разных московских вокзалах.

Теперь же поезд Москва — Калуга — Тула — Москва будет уходить с Киевского вокзала в 18.40, поезд Москва — Тула — Калуга — Москва будет выезжать в 20.33 с Павелецкого вокзала. Ожидается, что такой маршрут позволит жителям южных районов Подмосковья добраться до Тулы и Калуги, а жителям соседних регионов — доехать до аэропорта Домодедово. Пользователи соцсетей отнеслись к такому нововведению юмором. 

«Просто выспаться для тех, кому в поезде кайф», — отметил пользователь Twitter @alexey4e.

«Переночевать за 654 рубля в Москве», — поддержал его пользователь @Sloth_dpal.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Питере также не обошлось без обновлений. 14 сентября «Туристический вагон» «Ласточки» совершит последнюю в сезоне поездку в Выборг

Новости партнеров: