Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разбитый каршеринговый автомобиль мешает проезду на улице Дыбенко

07:21 13.09.2019 (обновлено: 07:58 13.09.2019) 699
Легковой автомобиль каршеринга «Яндекс.Драйв» разбился на улице Дыбенко. Он уперся передним бампером в ограждение трамвайной линии. О пострадавших не сообщается, но медики скорой помощи уже на месте.

      Среди ночи 13 сентября на улице Дыбенко произошло ДТП. Арендованный легковой автомобиль, принадлежавший каршерингу «Яндекс. Драйв» по неизвестным причинам оказался разбит об ограждение трамвайной линии. О ДТП в соцсетях сообщили очевидцы.

Разбитый автомобиль находится напротив дома №22, корпус 1. Причем, в результате ДТП его развернуло налево, и автомобиль уперся капотом в ограждение. Железный же забор практически не пострадал, чего нельзя сказать о переднем бампере и капоте легковушки.

Автомобиль сильно мешает проезду по улице. В результате ДТП он встал поперек хода движения, загородив почти всю полосу. Фотографиями с места происшествия очевидцы поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». На снимках видно, что на место прибыли медики скорой помощи, однако о пострадавших информации пока не поступало.

Новости партнеров: