Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 12 на 13 сентября

08:51 13.09.2019 802
Петербург встречает новый день разбитыми автомобилями. Пик активности полуночных водителей пришелся на период с 21:30 до 01:00. Отдельно заслуживают внимания разбитые автомобили, оставленные на проезжей части на «радость» другим водителям.

5-е место: Разбитый каршеринговый автомобиль мешает проезду на улице Дыбенко

Легковой автомобиль каршеринга «Яндекс.Драйв» разбился на улице Дыбенко. Арендованный легковой автомобиль, принадлежавший каршерингу «Яндекс. Драйв», по неизвестным причинам оказался разбит об ограждение трамвайной линии. Он уперся передним бампером в ограждение. О пострадавших не сообщается, но медики скорой помощи уже на месте.

4-е место: Mercedes залез на Ford на Большом Смоленском проспекте

Утро пятницы для водителей двух иномарок в Петербурге началось с ДТП. Mercedes залез на Ford при повороте или же Ford залез под Mercedes — решат сотрудники ДПС. На Большом Смоленском проспекте не поделили дорогу два автомобиля. Mercedes не проскочил перед Ford на повороте с улицы Пинегина.

3-е место: На Волхонском шоссе черный Ford снес опору освещения

По словам очевидцев, водитель не справился с управлением на пересечении Дмитриевской улицы и Волхонского шоссе, в результате чего автомобиль протаранил опору освещения, полностью обрушив ее.

 

      2-е место: На Невском водитель автомобиля доставки еды сбил своего конкурента на велосипеде

В четверг на Невском проспекте у дома № 56 столкнулись водитель автомобиля службы доставки с курьером «Яндекс.Еда» на велосипеде. На место дорожного инцидента уже приехала скорая помощь. Вероятно, водитель не заметил велосипедиста и наехал на него. Пока участники дорожного конфликта не создают трудностей для других. По словам корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, водителя машины также госпитализировали. О степени тяжести травм обоих участников ДТП пока информации не поступало.

     1-е место: 10-летний мальчик госпитализирован в тяжелом состоянии после ДТП в Ленобласти

Opel Astra попал в ДТП 12 сентября на 115-м километре автодороги «Р-23». Автомобиль следовал из Петербурга в сторону Пскова прямо за грузовиком. Около 23:50 впереди едущий грузовик затормозил. Водитель Opel, уходя от столкновения, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с SsangYong, за рулем которого находился мужчина 1976 года рождения.

В результате ДТП пострадали водитель Opel Astra, мужчина 1950 года рождения, и его пассажирка 1955 года рождения. Они отделались травмами средней степени тяжести. Больше досталось пассажиру SsangYong — мальчик 2009 года рождения был госпитализирован с места происшествия в тяжелом состоянии. Сообщается, что в автомобиле не было специального детского кресла, мальчик перевозился без него.

 

Новости партнеров: