Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На «ЦСКА Арене» в Москве состоится дуэль между Сергеем Шнуровым и Noize MC

10:00 13.09.2019 120
23 ноября на «ЦСКА Арене» состоится поединок между Сергеем Шнуровым (группировка «Ленинград») и Иваном Алексеевым (Noize MC).

Пресс-служба Red Bull сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что 23 ноября в рамках музыкального поединка за честь и титул благороднейшего поэта современности Red Bull SoundClash на московской «ЦСКА Арене» пройдет дуэль между Сергеем Шнуровым, лидером группировки «Ленинград», и Иваном Алексеевым, известным как Noize MC.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dédié À Serge Shnurov Аккорд четвёртый на гитаре Рукой не в силах отыскать, В притворном скачете угаре, Вздымая вихри из песка. На сцене — пёстрая толпа, Частушки хором воют девы... За их ужимками и па Ищу Вас, как во тьме – клопа: Сергей, я Вас не вижу, гдé Вы? За пузом спрятались чужим? Прикрылись чьей-то пышной грудью? Эти приёмы несвежи, Как и всё Ваше словоблудье! Творец – всегда бунтарь в душе: На вечном стоя перепутье, Он в поиске, на рубеже – Он не жонглирует клише, А занят лишь глубинной сутью. Всё это точно не про Вас И Ваш бездарный перформанс, Что в плане духа сделан грязной левой пяткой. Так пусть дуэль рассудит нас: Прервав сей пьяный, пошлый фарс, Пусть отрезвит Вас моя хлёсткая перчатка! #redbullsoundclash #язанойза

A post shared by Иван Алексеев (@noizemc) on

Встреча состоится согласно дуэльному кодексу, за одним существенным исключением – вместо оружия у дуэлянтов будут микрофоны.

Сергею Шнурову и Noize MC представится возможность за четыре раунда доказать свое творческое превосходство и завоевать расположение зрителей, которые в эту ночь выступают в собирательном образе «прекрасной дамы».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@redbull_rus

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Поединок будет выглядеть так:

Сначала пройдет разогрев. Соперники и их группы распоются, исполнив по три композиции из собственного репертуара.

Первый раунд называется COVER: «Ленинград» и Noize MC играют свою версию одной и той же популярной песни, но каждый в своем стиле.

Раунд 2 – TAKEOVER: каждый из артистов исполняет собственный хит, но сопернику предоставляется возможность перехватить микрофон, чтобы закончить чужой хит по-своему.

Раунд 3 – CLASH: артисты по очереди исполняют собственные песни в трех разных жанрах (например, кантри, регги, джаз).

Раунд 4 – WILDCARD: каждая группа играет еще одну песню вместе с приглашенным музыкантом – до последнего момента имена так называемых «джокеров» держатся в секрете.

Затем пройдет финал дуэли. Продолжительность концерта составит примерно два часа.

Новости партнеров: