Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ситуацию с выборами мундепов создал Макаров, чтобы ослабить Беглова — главред «Эха Москвы»

11:18 13.09.2019 825
Ряд экспертов связывает вбросы бюллетеней, карусели и прочие примеры нарушений на муниципальных выборах с фигурой главы петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова. Это мнение разделяет и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Ситуацию с муниципальными выборами в Петербурге создали председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров и его команда, а цель всего этого — ослабить Александра Беглова. Об этом заявил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«Вся эта история с выборами мундепов в СПб рулится командой Макарова, чтобы максимально ослабить Беглова. Все просто», — написал Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале.

Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, значительная часть нарушений на муниципальных выборах в Петербурге является заранее спланированными провокациями. Уже появлялась информация, что некоторые эксперты связывают вбросы бюллетеней, карусели и прочие примеры нарушений на выборах с фигурой главы петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова. Сам же он, например, после появления слухов о причастности к фальсификациям спрятался от представителей СМИ в Мариинском дворце. 

Новости партнеров: