Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны причины обысков в петербургской сувенирной компании «Проект 111»

12:40 13.09.2019 587
12 сентября правоохранители пришли с обысками в офис компании «Проект 111» на Московском проспекте в Петербурге. В компании рассказали о ходе и причинах следственных мероприятий.

Пресс-служба петербургской компании «Проект 111» сообщила подробности обысков в офисе на Московском проспекте и назвала их причину.

Правоохранители наведались в офис на Московском проспекте, 10–12, 12 сентября примерно в 13:00. Там находится офис ведущей федеральной компании по производству и поставке промопродукции.

Стражи правопорядка вскрыли сейфы, изъяли сервер, некоторую компьютерную технику и мобильники сотрудников.

«Сотрудники компании выполнили все законные требования представителей власти. В 18:00 работа офиса была восстановлена. В настоящий момент „Проект 111“ занимается восполнением ущерба, связанного с изъятием техники. Все рабочие процессы компания обещает наладить к понедельнику. Остальные подразделения компании, включая московский офис, работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Причина обыска — финансово-хозяйственные отношения с одним из контрагентов компании трехлетней давности. «Проект 111» помогает следователям и сейчас стала третьей стороной по делу контрагента.

Новости партнеров: