Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков не исключил дальнейших переговоров с Украиной по обмену заключенными

13:17 13.09.2019 564
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не исключает переговоров по обмену заключенными. При этом он отметил, что только выполнение минских договоренностей решит внутриукраинскую проблему.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос, как Кремль смотрит на заявление президента Украины Зеленского по поводу дальнейших переговоров по обмену заключенными.

Песков заявил, что новый процесс обмена мнениями займет много времени. Об этом сообщает РИА ФАН.

«Никто возможности и целесообразности этого процесса не исключает — это вопрос этих самых двусторонних контактов… Нам гораздо больше импонируют слова, которые мы слышали из Киева, что там готовится дорожная карта по имплементации положений минских договоренностей. Эти слова мне импонируют гораздо больше, чем упомянутые вами. Ибо можно повторять снова и снова — только имплементация минских договоренностей в полном объеме поможет нам всем избавиться от этой внутриукраинской проблемы», объяснил пресс-секретарь российского президента.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Путин на встрече с бывшими ополченцами в Дагестане заявил, что Россией не может править слюнтяй.

Новости партнеров: