Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер «Ласкового мая» рассказал об онкологии Заворотнюк

05:02 14.09.2019 16882
Андрей Разин в соцсетях написал, что группа «Ласковый май» молится за здоровье Анастасии Заворотнюк. Ранее в СМИ появилась информация о тяжелой болезни актрисы.

В СМИ появилась информация о том, что у звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, находящейся на последней стадии рака, начался отек мозга. Директор актрисы, а также ее родные и близкие опровергают данную информацию. 

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал на своей официальной странице в Instagram запись, в которой поделился своими переживаниями по поводу состояния актрисы. Кроме того, в комментариях он написал, что у Заворотнюк последняя степень рака мозга. Продюсер, однако, не уточняет, откуда у него такие сведения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия - прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Новости партнеров: