Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 13 на 14 сентября

08:22 14.09.2019 553
В ночь с пятницы на субботу на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло небольшое количество аварий. Однако не обошлось без пострадавших.

5-е место: Газель и легковое авто не поделили перекресток в Петербурге

Очевидцы сообщают о ночном ДТП на перекрестке проспекта Большевиков и улицы Коллонтай в Невском районе Петербурга. Дорогу не поделили между собой «ГАЗель» и легковой автомобиль Volkswagen Polo белого цвета.

Как видно на снимках с места происшествия, «ГАЗель» принадлежит компании Vezu, специализирующейся на междугородных перевозках. В связи с этим очевидцы шутливо прокомментировали дорожное происшествие в Сети, назвав ситуацию «Недоvezu».

4-е место: Два BMW и каршеринговая Skoda столкнулись на набережной Макарова

В субботу, 14 сентября, ночью в Василеостровском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств.

Авария произошла на набережной Макарова. Как утверждает свидетель произошедшего ДТП, перед светофором столкнулись три легковых автомобиля: два BMW и каршеринговое авто Skoda Rapid. На фотографиях, предоставленных очевидцем событий, видно, что каршеринговый автомобиль был «зажат» между двумя BMW, один из которых «прилетел» сзади. О возможных пострадавших информации нет.

3-е место: Десятка попала под грузовик на трассе «Кола»

На трассе «Кола» в Волховском районе Ленинградской области ночью 13 сентября произошло крупное ДТП. По сообщениям очевидцев, «десятка» угодила под колеса грузовика. Инцидент произошел перед поворотом на Немятово. Сообщается, что машина ехала со стороны города Сясьстрой.

Очевидцы сообщают, что на место происшествия прибыл один экипаж скорой помощи. О пострадавших пока сведений не поступало.

2-е место: На трассе «Кола» произошло столкновение трех автомобилей

В пятницу, 13 сентября, в 20:45 на 125 километре автодороги «Кола» Волховского района Ленинградской области произошло столкновение трех транспортных средств.

Грузовая автомашина Renault с полуприцепом, за рулем которой находился 44-летний мужчина, двигалась в направлении города Мурманска. Грузовик столкнулся в попутном направлении с машиной Nissan. Водителем оказался мужчина 1982 года рождения. От удара грузовая автомашина вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ.

В результате ДТП пострадали 36-летний водитель ВАЗ и 30-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении. Оба получили ранения средней степени тяжести. Каретой скорой помощи были доставлены в городскую больницу Волхова. На месте происшествия работали сотрудники ДПС.

1-е место: На автодороге Петербург — Южное полукольцо мотоцикл Honda съехал в кювет и опрокинулся

13 сентября в Кировском районе Ленинградской области 35-летний водитель, управляя мотоциклом марки Honda, потерял контроль над управлением и опрокинулся.

Авария случилась в 15:05 на 127-м километре автодороги во время дождя. Водитель 35 лет с 16-летним стажем вождения, потеряв контроль над управлением мотоциклом Honda на мокрой трассе, съехал в правый кювет и перевернулся вместе с сидевшим за ним 48-летним пассажиром. 

В результате ДТП и водитель, и пассажир получили сильные повреждения. Водителя госпитализировали в тяжелом состоянии, его попутчика — в состоянии средней тяжести.

Новости партнеров: