Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Севастопольские врачи сообщили, что пожилая пациентка умерла не из-за отключения света

12:45 14.09.2019 375
В Севастополе провели проверку по факту смерти пенсионерки в больнице. Родственники женщины предположили, что смерть наступила из-за отключения света в медицинском учреждении. Эту версию проверили и опровергли.

В Севастополе пенсионерку положили в больницу с диагнозом «инсульт». Женщина проходила лечение в палате интенсивной терапии. В скором времени пациентка скончалась, об этом пишет «ТАСС».

Как раз в это время из-за ремонта в больнице отключали свет. Родственники погибшей полагают, что это могло стать причиной смерти пожилой женщины.

По данному факту проводилась проверка. В результате был сделан вывод, что смерть пациентки не связана с отключениями электроэнергии. Женщина была тяжело больна, ее состояние ухудшалось, и врачи были бессильны. Отмечается, что пенсионерка в подключении к системам жизнеобеспечения не нуждалась.

«У женщины начало ухудшаться состояние, сотрудники больницы провели реанимационные мероприятия в полном объеме, сняли электрокардиограмму, провели оксигенотерапию, однако спасти пациентку не удалось», — сказал главврач Кузнецов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: