Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 14 на 15 сентября

08:02 15.09.2019 4913
В ночь с субботы на воскресенье на дорогах Санкт-Петербурга и области произошло небольшое количество аварий. Однако не обошлось без пострадавших.

5-е место: На перекрестке Гороховой и набережной Фонтанки две легковушки попали в ДТП

В Петербурге 14 сентября на перекрестке Гороховой улицы и набережной реки Фонтанки произошло дорожно-транспортное происшествие.

По словам очевидцев, перекресток не поделили два водителя легковых автомобилей. Авария вышла без пострадавших. Но у других участников движения появилось препятствие, им пришлось стоять в пробке.

4-е место: ДТП на улице Оптиков собрало большую пробку

Сегодня вечером, 14 сентября, на повороте с улицы Оптиков на улицу Планерную в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП.

По словам свидетелей инцидента, на повороте с улицы Оптиков на улицу Планерную произошло столкновение автомобилей Ford Focus и Nissan, а затем в них врезался еще один Ford Focus. Информации о пострадавших не поступало. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

3-е место: В Колпино на проспекте Ленина трое водителей собрали «паровозик»

В Колпинском районе Петербурга 14 сентября на проспекте Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В ДТП попали трое. Водитель, управляя автомобилем марки Ford Focus, не рассчитал дистанцию и въехал в заднюю часть Nissan Murano. Последний в свою очередь въехал в машину марки Hyundai, следующую перед ним. Пострадавших нет.

2-е место: В Войсковицах не поделили проезжую часть отечественные автомобили

Сегодня, 14 сентября, около 17:30 в поселке Войсковицы Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

Проезжую часть не смогли поделить водители за рулем отечественных автомобилей марки LADA. Судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, вероятнее всего, один из участников ДТП выезжая на полосу не пропустил встречный автомобиль. В результате произошло столкновение. 

Пострадавших в аварии нет, повреждения получили только транспортные средства. Проезду других автомобилей происшествие не мешает. 

1-е место: Водитель Mitsubishi погиб на месте в результате столкновения со столбом на Косыгина

В воскресенье, 15 сентября, ночью в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек и еще два пострадали.

Авария произошла около 02:40 на проспекте Косыгина, недалеко от дома номер 2. Водитель, находившийся за рулем автомобиля Mitsubishi, врезался в препятствие в виде столба. Водителем оказался 52-летний мужчина. Кроме того, в машине на пассажирских сиденьях находились две женщины.

В результате столкновения мужчина от полученных травм скончался на месте. Его пассажирки получили травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

Материалы партнеров: