Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Железный человек появится в новом фильме Marvel «Черная вдова»

17:49 15.09.2019 1058
Уже совсем скоро зрители смогут увидеть фильм «Черная вдова», снятый на студии киновселенной Marvel. Появилась информация, что в киноленте будут кадры с американским актером и продюсером Робертом Дауни-младшим, который вновь исполнит роль Железного человека.

Совсем скоро на экраны выйдет новый фильм от киностудии Marvel под названием «Черная вдова». Известно, что зрители вновь увидят американского актера и продюсера Роберта Дауни-младшего, который по традиции исполнит роль Железного человека.

Comic Book накануне сообщал о том, что в «Черной вдове» планировалось несколько эпизодов с этим героем, несмотря на то, что Железный человек погиб в последней части «Мстителей».

Есть вероятность, что в фильме будут использованы ранее снятые сцены, которые не вошли в предыдущие фильмы Marvel.

Отметим, что главную роль в фильме «Черная вдова» исполняет известная актриса Скарлетт Йоханссон, а действия будут проходить между событиями картин «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что за всю историю Голливуда фильм Эндрю Стэнтона «Джон Картер» стал самым убыточным. Потери студии-создателя составили 136,6 миллионов долларов.

Материалы партнеров: