00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы точная дата и время выхода Кокорина и Мамаева из колонии

19:37 16.09.2019
Осужденные после драки братья Кокорины и Павел Мамаев выходят на свободу и могут вернуться домой. Решением суда им позволили условно-досрочно покинуть колонию.
Названы точная дата и время выхода Кокорина и Мамаева из колонии

Стали известны дата и время выхода на свободу осужденных за хулиганство братьев Кокориных и Павла Мамаева. Их сообщили в пресс-службе УФСИН по Белгородской области.

Слушания на тему досрочно-условного освобождения футболистов проходили 6 сентября в Алексеевском районном суде. Ходатайство защиты об УДО осужденных решили удовлетворить. Согласно законодательству приговор вступит в силу через десять дней после вынесения. Это означает, что уже 17 сентября футболисты могут возвращаться домой. 

В пресс-службе также уточнили, что обычно в таком случае заключенных освобождают в первой половине дня, пишет телеканал 360

Напомним, игроки Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев повздорили с главой департамента Минпромторга Денисом Паком, сделавшим игрокам замечание за шумное поведение. Сначала Кокорин подошел к чиновнику и ударил его стулом, затем спустя некоторое время уже оба футболиста подрались с Паком и его товарищем, несмотря на пытавшихся разнять их людей. Инцидент произошел утром 8 октября в одной из кофеен, расположенной на северо-западе Москвы. В результате драки Пак получил сотрясение мозга и ушиб руки. Кроме того, футболисты устроили дебош в «Сапсане». 

В начале мая Пресненский суд Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: