Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автомобиль с родственниками Кокорина наехал на журналиста в день освобождения спортсмена

08:19 17.09.2019 (обновлено: 08:53 17.09.2019) 6941
Футболистов Кокорина и Мамаева должны выпустить по УДО из колонии в Белгородской области. Встречать футболистов приехали родственники. Но ажиотаж возле самой колонии обернулся травмой для одного из журналистов.

Утром 17 сентября российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин должны выйти на свободу. Совсем скоро они выйдут по УДО в городе Алексеевка Белгородской области.

У въезда на территорию колонии собралась целая толпа. Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев будут освобождены в 08:00, однако, как сообщает Комсомольская правда со ссылкой на адвоката Мамаева, отпустить футболистов могут в любое время с 08:00 и до обеда.

Встречать Александра Кокорина приехали родственники. Его жена Дарья Валитова и его отчим приехали к колонии на черном Гелендвагене. Причем не обошлось без травм. Автомобиль при подъезде к колонии наехал на одного из журналистов. Мужчине сразу вызвали скорую, медики которой предложили пострадавшему поехать в травмпункт, и ДПС, сотрудники которой сейчас беседуют с отчимом футболиста.

Напомним, игроки Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев повздорили с главой департамента Минпромторга Денисом Паком, сделавшим игрокам замечание за шумное поведение. Сначала Кокорин подошел к чиновнику и ударил его стулом, затем спустя некоторое время уже оба футболиста подрались с Паком и его товарищем, несмотря на пытавшихся разнять их людей. Инцидент произошел утром 8 октября в одной из кофеен, расположенной на северо-западе Москвы. В результате драки Пак получил сотрясение мозга и ушиб руки. Кроме того, футболисты устроили дебош в «Сапсане». 

В начале мая Пресненский суд Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).

Материалы партнеров: