Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин и Мамаев досрочно вышли из колонии

09:29 17.09.2019 3271
Футболисты, отбывавшие наказание в колонии № 4 в Белгородской области, выпущены по УДО.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев досрочно вышли из колонии № 4 в Белгородской области, где отбывали наказание за серию драк в Москве в октябре прошлого года. Об этом сообщает телеканал «360». Ранее суд удовлетворил их ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Футболисты смогли покинуть колонию досрочно из-за хорошей характеристики. Они регулярно занимались спортом и привлекали к спортивной активности других осужденных. Примечательно, что до этого в колонии спортом никто из отбывающих наказание не занимался.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, игроки Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев отбывали наказание в колонии за серию драк в Москве в начале октября прошлого года. От рук спортсменов пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук

Пресненский суд 8 мая приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина — к 1,5 года колонии общего режима. Однако позже суд удовлетворил их ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Материалы партнеров: