Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вышедший по УДО Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом»

09:43 17.09.2019 12261
Досрочно вышедший из колонии в Белградской области футболист Александр Кокорин заключил новое трудовое соглашение с петербургским ФК «Зенит». Также досрочно освобожденный футболист Павел Мамаев продолжит играть за клуб.

Стало известно о дальнейшей деятельности известных футболистов Кокорина и Мамаева после досрочного освобождения. Об этом сообщает телеграмм-канал tv360ru.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев досрочно вышли из колонии № 4 в Белгородской области, где отбывали наказание за серию драк в Москве в октябре прошлого года. 

Как сообщил их адвокат Юрий Падалко, Александр Кокорин заключил новый контракт с петербургским футбольным клубом «Зенит». Павел Мамаев остался в футбольном клубе «Краснодар», с которым у него действующий контракт.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, игроки Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев отбывали наказание в колонии за серию драк в Москве в начале октября прошлого года. Пресненский суд 8 мая приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина — к 1,5 года колонии общего режима. Однако позже суд удовлетворил их ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Материалы партнеров: