00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокаты освобожденных по УДО Кокорина и Мамаева рассказали, что ждет футболистов

14:39 17.09.2019
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев досрочно вышли из колонии № 4 в Белгородской области. Адвокаты спортсменов поделились планами игроков на свое ближайшее будущее на свободе.
Адвокаты освобожденных по УДО Кокорина и Мамаева рассказали, что ждет футболистов

Адвокаты освобожденных по УДО футболистов Кокорина и Мамаева раскрыли планы футболистов на будущее и рассказали, с какими ограничениями им предстоит столкнуться. Об этом сообщает Радио Sputnik.

Также в этот день по УДО вышел брат Александра Кокорина Кирилл. Его отчим отвез освобожденных домой.

«Освобождение прошло прекрасно, нормально, организовано. Сотрудники колонии вручили Александру и Павлу необходимые документы, как освобождающимся. Шестого числа все было намного серьезнее, был суд, все было намного организованнее среди прессы», — рассказал о случившемся Юрий Падалко, адвокат футболистов.

Он отметил, что в первую очередь спортсмены собираются навестить родных и близких. Касательно их спортивной деятельности адвокат сообщил, что Кокорин заключил новый контракт с петербургским футбольным клубом «Зенит», в то время как у Мамаева продолжается контракт с футбольным клубом «Краснодар».

Однако даже на свободе футболистам, как освобожденным по УДО, придется соблюдать ряд правил. 

«Не пить, не буянить, не совершать административных правонарушений и уголовных умышленных преступлений. … Главное — являться в день, назначенный для отметки», — рассказал адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: