Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оппозиционеры-неудачники предприняли последнюю попытку поймать хайп на митинге

20:20 17.09.2019 3841
На площади Ленина в у Финляндского вокзала Петербурге прошел митинг оппозиции. Мероприятие, посвященное окончанию выборов, прошло вяло, и никто из пришедших так и не понял, зачем потратил свое время на этот бесполезный митинг под неприятным осенним дождем.

Представители петербургской оппозиции, вышли во вторник, 17 сентября, на митинг по итогам выборов на площадь Ленина у Финляндского вокзала. После провала на выборах так и оставшиеся кандидатами в муниципальные депутаты вместе со своими сторонниками попытались словить напоследок хотя бы хайп на митинге. Но, как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, попытка оказалось вялой: на площади собралось не более 300 человек и расходиться они стали задолго до конца отведенного для мероприятия времени. Среди них, вероятно, находились и те, кто пытался сфальсифицировать результаты народных выборов и вбрасывал фейки о нарушениях.  

Отсутствие ажиотажа вокруг митинга петербургской оппозиции вполне понятно: внятных причин, из-за которых можно было бы попытаться опровергнуть чистоту выборов, просто не имеется. Законность и легитимность кампании признали даже сами представители оппозиции. Так, руководитель «Партии Роста» Оксана Дмитриева», заявила, что они в целом удовлетворены результатами муниципальных выборов

Исходя из этого, можно сказать, что протестовать пытаются лишь те персонажи, которые не потрудились нормально провести предвыборную кампанию. Теперь они всячески пытаются оправдать свои неудачи на выборах муниципальных депутатов и словить хайп хотя бы на обвинениях в фальсификациях и заявлениях о якобы имевших место нарушениях. Некоторые из них, между прочим, сами представители оппозиционных движений и организовывали. Например, НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как провокации в УИК №№ 590 и 591 на выборах мундепов разрабатывали и реализовывали «Объединенные демократы».

Вялотекущий митинг на тему итогов выборов закончился уже через час после начала, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Площадь Ленина опустела. Никто из пришедших сюда так и не понял, зачем потратил свое время.

Автор: Фадей Марков
Материалы партнеров: