00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деле о подделке рецептов на наркотики в Петербурге появились новые эпиздоды

15:49 18.09.2019 528
Двое мужчин были задержаны 21 мая по подозрению в подделке рецептов на психотропные вещества. Теперь сотрудникам правоохранительных органов удалось изобличить задержанных в дополнительных эпизодах преступления.

Сотрудниками полиции 21 мая этого года были задержаны двое мужчин 1980 и 1977 годов рождения, один из них является индивидуальным предпринимателем. Установлено, что злоумышленники оформили рецепт, который давал им право на получение психотропного вещества. Рецепт выписан от имени участкового терапевта СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 106». По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 233 УК РФ («Незаконная подделка рецептов, дающих право на получение психотропных веществ»), сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе следствия были выявлены дополнительные факты подделки рецептов. В отношении подозреваемых было возбуждено еще четыре уголовных дела по той же статье по факту подделки бланков на получение четырех различных психотропных веществ.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: