Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роберт О'Брайен стал новым советником по нацбезопасности США

19:37 18.09.2019 1655
На своей странице в Twitter президент США Дональд Трамп сообщил, что выбрал нового советника по нацбезопасности. Им стал Роберт О'Брайен.

Сегодня, 18 сентября, президент США Дональд Трамп опубликовал на своей странице Twitter имя нового советника по национальной безопасности. Им стал Роберт О'Брайен.

В настоящее время он занимает должность спецпосланника президента по вопросам освобождения заложников в Госдепартаменте.

«Рад сообщить, что назначу Роберта О'Брайена, ныне работающего спецпосланником президента по вопросам освобождения заложников в Госдепартаменте, нашим новым помощником по национальной безопасности. Я долго и много работал с Робертом, он отлично справится», – написал глава Белого дома.

 

10 сентября лидер США уволил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона, и выразил несогласие со многими его предложениями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент США Дональд Трамп пообещал, что после отмены мирных переговоров удары по талибам продолжатся. Он сообщил, что отменил мирные переговоры, когда узнал об убийстве американского солдата из Пуэрто-Рико и 11 других невинных людей.

Материалы партнеров: