00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы не готовы очно стоять в очередях за новым iPhone накануне старта продаж

23:02 19.09.2019
Накануне старта продаж новых моделей iPhone во флагманском магазине Apple в Петербурге пусто. Очная очередь отсутствует, хотя виртуальная очередь растет.
Петербуржцы не готовы очно стоять в очередях за новым iPhone накануне старта продаж

Накануне старта продаж новых гаджетов от Apple, во флагманском магазине компании в ТРК «Галерея» в Санкт-Петербурге на удивление пусто. Отсутствие каких-либо очередей зафиксировал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Сообщается, что магазин абсолютно пустой, но сотрудники магазина уверяют, что между тем петербуржцы активно делают предзаказы на новые модели iPhone 11.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, согласно проведенному опросу, абсолютное большинство россиян не готово стоять в очереди за новым iPhone. Одновременно с этим на различных сервисах онлайн-объявлений после презентации новой продукции Apple, где были представлены iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, стали появляться предложения о покупке места в очереди за гаджетами. Цена достигает 500 тысяч рублей. 

Продажи новых гаджетов стартуют 20 сентября. Последний вышедший iPhone 11 Pro Max с 512 Гб встроенной памяти будет продаваться в России за 131 900 рублей. В Петербурге за эту цену можно снимать квартиру на протяжении полугода.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: