Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волейбольный «Зенит» уступил в Москве команде АСК на тай-брейке

01:40 20.09.2019 1012
Волейболисты «Зенита» уступили нижегородцам АСК на матче в Москве. Команды шли бок о бок, но на тай-брейке удача оказалась на стороне новичков из Нижнего Новогорода.

Волейболисты петербургского «Зенита» в третьем туре предварительного этапа Кубка России, который проходит в Москве, проиграли новичку Суперлиги, клубу АСК и Нижнего Новгорода. Матч закончился со счетом 2:3 (22:25, 19:25, 25:20, 25:22, 14:16).

Накануне зенитовцы обыграли московский клуб «Динамо». Игра состоялась на площадке соперника. Матч начался поздно, только в 19:00, и после пяти сетов завершился позже запланированного. Так, перед встречей с АСК у волейболистов «Зенита» фактически не было времени на восстановление.

Между тем АСК в двух первых турах не проиграл ни в одном сете. Проиграв два первых сета, сине-бело-голубые проявили характер и уверенно взяли третью и четвертую партии. Однако на «больше-меньше» тай-брейка удача оказалась на стороне АСК, сообщает пресс-служба волейбольного «Зенита».

В 4-м туре 21 сентября в 16.00 петербуржцы сыграют со столичным МГТУ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что между тем в футбольном «Зените» начались непростые переговоры. «Зенит» ведёт переговоры с Дзюбой о продлении контракта.

Материалы партнеров: