Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Старт продаж iPhone 11 в Петербурге собрал «гигантскую» очередь из пяти человек

07:38 20.09.2019 (обновлено: 14:51 20.09.2019) 35215
Всего пять человек ждут открытия ТРК «Галерея» и флагманского магазина Apple, чтобы стать первыми покупателями нового iPhone. Завсегдатаи старта продаж отмечают, что в отличие от прошлых лет «куда-то пропал» былой ажиотаж.

К семи утра возле дверей ТРК «Галерея» в Петербурге собрались пятеро человек — таков размер очереди за новыми моделями iPhone на момент 07:00. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побеседовал с первыми потенциальными покупателями новинок от Apple.

Возглавляет пятерку лидеров очереди Денис Гиряев. Он занял свое место в очереди еще накануне с 10 утра. Он участвует в стартовых продажах каждый год. Отмечает, что  раньше был ажиотаж. Новый iPhone он намерен взять для себя и даже уже определился с цветом желаемой модели — iPhone 11 темно-зеленого цвета за 103 тысячи рублей.

Второй покупатель Денис Копылов. Копылов — журналист, но сегодня пришел как покупатель. Он намерен приобрести новый гаджет для друзей. Себе же мужчина пока взять iPhone не решается, но искренне уважает данный бренд.

«Просто просят очень близкие люди, которые реально большие поклонники этого бренда. И, честно говоря, я тоже большой поклонник, просто я считаю, что в данный момент я могу обойтись и Samsung. Но я считаю, что это правильно, быть приверженцем Apple», — поделился Денис.

Третья в очереди — девушка Алина. Говорит, что участвует в стартовых продажах в первый раз, «и видимо в последний», добавляет девушка. Она еще не определилась с желаемой моделью iPhone, но это не сбивает ее боевой настрой.

Материалы партнеров: