00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первые iPhone 11 нашли в Петербурге своих покупателей

08:27 20.09.2019 (обновлено: 09:04 20.09.2019) 4754
Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел первых покупателей новой модели iPhone, представленной компанией Apple несколько дней назад. Небольшая очередь в этом году благоприятно сказалась на атмосфере во флагманском re:Store.
Первые iPhone 11 нашли в Петербурге своих покупателей

В Петербурге стартовали продажи новых моделей iPhone от компании Apple. Первые счастливчики уже успели обзавестись новенькими гаджетами. Сотрудники re:Store в ТРК «Галерея» восторженно распахнули двери своего магазина перед первыми покупателями и пожелали им доброго утра.

Первый проданный гаджет достался Денису Гиряеву Он занял свое место в очереди еще накануне с 10 утра. Он участвует в стартовых продажах каждый год. Отмечает, что  раньше был ажиотаж, по сравнению с этим годом. Новый iPhone 11 pro max темно-зеленого цвета он взял для себя за 103 тысячи рублей. Он назвал стартовые продажи за новым смартфоном традиционной русской народной ежегодной забавой.

Между тем сотрудники магазина отказались комментировать, почему в этом году количество покупателей так невелико. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, днем ранее сотрудники признались, что в этом году петербуржцы активно делают предзаказы на новые iPhone.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: