В Выборгском районе мужчина избил сожительницу до смерти

25.02.2014 16:11 300
По сообщению ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, накануне, 24 февраля, около 18

По сообщению ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, накануне, 24 февраля, около 18 часов в одной из комнат коммунальной квартиры в доме 13 по улице Руднева 44-летний безработный во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, избил свою 39-летнюю сожительницу, хозяйку комнаты, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

После этого, по имеющимся сведениям, злоумышленник завернул тело убитой в одеяло и намеревался вынести на балкон, чтобы потом расчленить.

На шум прибежали соседи. Злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками УМВД России по Выборгскому району Петербурга.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

По подозрению в совершении преступления, как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, задержан Дмитрий Малышев, 1970 года рождения. По версии следствия, он руками и ногами избил хозяйку комнаты, в результате чего женщина скончалась. «После содеянного, с целью сокрытия следов преступления, Малышев завернул тело пострадавшей в одеяло и вынес на балкон, где попытался расчленить его ножовкой, однако, увидев вышедших на шум соседей, скрылся с места происшествия. Впоследствии Малышев был задержан сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», - уточняется в сообщении.

Источник: fontanka.ru
Фото: i.lb.ua (архив)

Новости партнеров: