Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

РФС отказал Александру Кокорину в регистрации на матчи РПЛ

17:29 20.09.2019 134605
Российский футбольный союз (РФС) отказал нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину в регистрации на матчи Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщил главный тренер футбольного клуба Сергей Семак.

Вышедший из колонии по УДО игрок петербургского «Зенита» Александр Кокорин останется еще на пять месяцев без футбола. РФС не стал регистрировать форварда на матчи РПЛ.

Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на пост в Instagram главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Сам же Семак удалил пост и извинился за это, написав, что «информация требует более тщательного изучения и проверки».

При этом изданию в РФС подтвердили данную информацию.

«Изучив представленные документы, комитет пришел к выводу о невозможности применения исключения для футболиста Кокорина А., так как в силу известных обстоятельств у него не было фактической и юридической возможности приступить к работе в клубе до момента окончания срока подачи в комитет соответствующего комплекта документов», — сообщил представитель РФС.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что 17 сентября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев досрочно вышли из колонии № 4 в Белгородской области.

Кокорин подписал контракт с «Зенитом».

Спортсмены оказались в колонии после двух драк в центре Москвы.

 

Материалы партнеров: