Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Десант синеботов» успел стащить часть алкоголя до ликвидации свалки под Красным Селом

00:52 21.09.2019 18197
Большую свалку с просроченным алкоголем нашли в полях под Красным Селом. В пятницу, 20 сентября, мусор убрали. Некоторые петербуржцы успели поживиться просрочкой и даже поделились фотографиями в социальных сетях.

Под Красным селом случайными прохожими была обнаружена несанкционированная свалка просроченных продуктов. Помимо алкоголя, в среди выброшенных продуктов можно видеть консервы, печенье, кабачковую икру. По словам очевидцев, люди без определенного места жительства уже облюбовали путь к свалке и начали таскать оттуда просрочку большими количествами.

В пятницу, 20 сентября, мусор убрали сотрудники коммунальных служб. Об этом сообщила пресс-служба администрации Красносельского района.

Несмотря на то, что меры по уничтожению свалки были предприняты в кратчайшие сроки, некоторые жители города не побрезговали и поживились на свалке бесплатным, хоть и просроченным, алкоголем. Фото находок размещены в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Транспортный коллапс, Красное Село».

В Сети шутили, что такое «злачное» место обязательно вызовет «десант синеботов». Как оказалось, желающие забрать просроченный алкоголь себе, действительно нашлись.

Материалы партнеров: