Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы ночью искали просроченный алкоголь на свалке под Красным Селом

10:02 21.09.2019 1845
Под Красным Селом кто-то оперативно избавился от кучи просроченных продуктов, выбросив их прямо в поле. Кроме еды, в свалке оказалось много алкоголя. Ночью 21 сентября некоторые петербуржцы решили посмотреть на мусор, но напрасно — все уже убрали.

В ночь на 21 сентября любопытные петербуржцы поехали посмотреть на любопытную свалку из просроченных продуктов и алкоголя в поле под Красным Селом. О результатах своей поездки они рассказали в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Ранее в поле под Красным Селом случайные прохожие наткнулись на целую гору просроченных продуктов. Среди мусора был алкоголь, консервы, печенье и кабачковая икра. 20 сентября, правда, сотрудники коммунальных служб быстро ликвидировали это безобразие, но до этого многие местные бомжи уже успели поживиться просрочкой. 

Так что тем, кто прибыл на место продуктовой свалки после налета бомжей и визита сотрудников коммунальных служб, оставалось любоваться только пустым местом.

«Съездили на эту свалку, искали минут 40, ничего уже нет, все развезли, раздавили, сожгли», — поделились своими впечатлениями очевидцы.

Материалы партнеров: