Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расходы по возвращению пострадавших на дорогах Антальи россиян оплатит туроператор

07:10 22.09.2019 9168
Автобус с российскими туристами перевернулся 21 сентября в турецком городе Анталья. В результате ДТП пострадали 22 россиянина, из них двое несовершеннолетних. Туроператорр «Санмар» берет на себя все расходы на отправку туристов домой.

Туристическая компания «Санмар» взяла на себя все расходы на отправление пострадавших россиян домой. Кроме того, туроператор готов оплатить, если это необходимо, проживание в гостинице. Об этом сообщили РИА Новости. 

Напомним, что в субботу, 21 сентября, на дороге турецкого города Анталья произошло транспортное происшествие, в результате которого пострадали 22 гражданина России, два человека из которых являются несовершеннолетними. По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, в аварии никто серьезно не пострадал. Большинство российских туристов уже вернулось домой, всем остальным была оказана необходимая помощь медицинских работников. Страховая компания полностью покроет все расходы на лечение.

Ирине Тюриной удалось пообщаться с представителем компании «Санмар». Туроператор убедил, что оплатит возвращение туристов в Россию, когда их выпишут с больницы. Также он заявил, что готов покрыть расходы на проживание в гостинице, если это потребуется.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что автобус с туристами из России перевернулся в Турции.

Материалы партнеров: