Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты «Зенита» всерьез восприняли шутку Дзюбы и создали петицию после незасчитанного гола

10:41 22.09.2019 333
Болельщики сине-бело-голубых услышали иронический призыв Артема Дзюбы и создали петицию на сайте change.org, где просят засчитать шестой гол в ворота «Рубина». Арбитр матча заключил, что форвард оказался в офсайде.

Арбитр матча «Зенит» — «Рубин» не засчитал гол нападающего сине-бело-голубых Артема Дзюбы. Футболист же уверен, что забил мяч без нарушения правил.

В Instagram появилось интервью, в котором он указывает судьям на несправедливость отмены забитого им гола и в шутку призывает болельщиков подписать петицию, чтобы забитый форвардом мяч был засчитан. Фанаты восприняли иронию всерьез и создали петицию на сайте change.org.

«Мы, болельщики футбольного клуба «Зенит», призываем Российский футбольный союз пересмотреть решение арбитра в матче 10-го тура Премьер-лиги «Зенит» — «Рубин» и засчитать гол Артема Дзюбы в ворота казанской команды», — говорится в обращении.

На момент публикации новости 22 сентября петицию подписали свыше 130 человек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Артем Дзюба на дополнительном времени забросил мяч в ворота гостей, но его не засчитали якобы из-за офсайда, замеченного при помощи VAR. Всего за матч система видеопомощи отменила три гола, два из которых на счету 31-летнего футболиста.

«Я всегда любил VAR, а теперь ненавижу VAR», - заключил зенитовец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дзюба считает, что судья несправедливо отменил его гол в ворота «Рубина».

 

Материалы партнеров: