Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров

19:05 22.09.2019 5096
Администрация одного из турецких отелей заблокировала туристов в здании из-за проблем с оплатой. Предположительно, постояльцев не хотят выпускать из здания, потому что опасаются невыплат от находящейся на грани банкротства турфирмы.

Администрация одного из турецких отелей на курорте Хаммамет заблокировала британских туристов в здании из-за проблем с оплатой. Об этом сообщает РБК.

Предположительно, постояльцев, которые вечером 21 сентября уже собирались выезжать в аэропорт, не хотят выпускать из здания, потому что опасаются невыплат от находящейся на грани банкротства старейшей британской туристической компании Thomas Cook.

Сами туристы говорят, что охранники заблокировали двери, а администрация требует оплатить проживание. Туристы, в свою очередь, отказываются платить, так как уже заплатили за путевки, приобретенные у туроператора.

Сегодня утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что автобус с российскими туристами перевернулся 21 сентября в турецком городе Анталья. В результате ДТП пострадали 22 россиянина, из них двое несовершеннолетних. Туроператорр «Санмар» берет на себя все расходы на отправку туристов домой.

Материалы партнеров: