Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участники аварии пострадали в результате столкновения у неисправного светофора на Рылеева

21:28 22.09.2019 (обновлено: 08:36 23.09.2019) 9246
На углу Маяковского и Рылеева столкнулись два автомобиля. По словам петербуржцев, светофор на участке дороги пару дней не работал до момента аварии. На месте работают сотрудники скорой помощи.

Воскресным вечером, 22 сентября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария произошла на пересечении улиц Маяковского и Рылеева. По словам жителей Петербурга, на данном участке дороги не работал пару дней светофор. Водитель, находившийся за рулем автомобиля Renault, столкнулся с другой легковушкой, которая после удара влетела в стену рядом стоящего дома.

По словам свидетелей произошедшего ДТП, в результате все остались живы. На месте работают сотрудники скорой помощи. На видео, предоставленном петербуржцем, видно, что медработники достают носилки для перемещения пострадавших. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир автомобиля Skoda. В состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу.

Позже в Telegram-канале «Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер» сообщили, что после случившегося инцидента светофор заработал. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на перекрестке Большевиков – Дыбенко автобус и троллейбус устроили транспортную вакханалию.

Материалы партнеров: