Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нетрезвого мужчину спасли из горящей квартиры в Купчино

02:14 23.09.2019 (обновлено: 10:56 23.09.2019) 1164
В ночь с воскресенья на понедельник на Малой Бухарестской произошел пожар. В однокомнатной квартире выгорела комната площадью десять квадратных метров. По словам свидетелей, хозяин квартиры был пьян, его вытащили сотрудники МЧС.

  В ночь с воскресенья на понедельник, 23 сентября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошел пожар. Об этом рассказывает пресс-центр главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

Инцидент произошел в 5 доме, корпус 2 по улице Малая Бухарестская. Сообщение о происшествии поступило в экстренную службу в 00:10. Известно, что загорелась однокомнатная квартира в доме. В ней выгорела комната, площадь которой составила десять квадратных метров. Менее получаса понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать пожар. В 00:37 очаги пламени были потушены. Возгорание ликвидировали 12 человек личного состава МЧС, были задействованы три единицы спецтехники.

Как сообщили жильцы дома, где произошло возгорание квартиры, в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», хозяин квартиры в это время находился дома. Пожарные вытащили его в состоянии алкогольного опьянения. Более всего в этой ситуации очевидцы жалеют соседей снизу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что горевший в Калининском районе Chevrolet тушили восемь спасателей.

Материалы партнеров: