Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Турецкие правоохранители обвинили родителей погибшей Алисы в бесконтрольности

03:51 23.09.2019 2759
Обвинение турецкой стороной является пока неофициальным. Правоохранители считают, что за девочкой, погибшей в бассейне турецкого Бодрума, родители не смотрели.

  Правоохранители Турции в данный момент расследуют и выясняют обстоятельства дела, касающегося гибели 12-летней жительницы Петербурга Алисы. Так, они считают, что в страшном происшествии виноваты не только администраторы отеля, в котором проживала семья во время отдыха в турецком Бодруме. Турецкая сторона утверждает, что родители тоже причастны к произошедшей трагедии. Об этом сообщил «Петербургский дневник».

По словам отца погибшей девочки, его вместе с женой обвинили в том, что плохо смотрели за ребенком. В Турции их признали виновными второй степени. Официального обвинения выдвинуто не было. Пока неизвестно, предъявят ли турецкие правоохранители родителям Алисы обвинения, но семья уже все детали этого обсудили с адвокатами.

Напомним, что в отеле Sunhill в турецком Бодруме 12-летняя петербурженка захлебнулась в бассейне, так как ее руку засосало в трубу для циркуляции воды. Ребенок нырнул в бассейн, а вынырнуть самостоятельно уже не смог. Врачи больше недели боролись за ее жизнь, однако спасти Алису не удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что турист из США раскрыл подробности «спасения» 12-летней петербурженки.

Материалы партнеров: