Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более восьми часов спасатели тушили полыхающие бытовые отходы во Всеволожском районе

07:03 23.09.2019 3160
В Ленинградской области загорелась огромная свалка бытовых отходов на площади 800 квадратных метров. 18 спасателей на протяжении более восьми часов боролись с огнем, охватившим территорию.

В воскресенье, 22 сентября, днем на территории городского поселения Морозовское во Всеволожском районе Ленинградской области произошел пожар. Горела свалка бытовых отходов, площадь возгорания составила 800 квадратных метров. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области.

В 14:33 на пульт дежурного поступило сообщение о случившемся. На место происшествия выдвинулись 18 человек личного состава МЧС, были задействованы четыре единицы спецтехники. Только спустя более восьми часов упорной работы пожарных горящая свалка была потушена. Ликвидировали пожар в 22:50. 

Информация о пострадавших не поступала. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что воскресным днем на улице Академика Лебедева загорелась одноэтажная постройка. Тушить ее приехали 17 пожарных, с огнем справились меньше чем за час.

Материалы партнеров: