Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 22 на 23 сентября

08:47 23.09.2019 2577
В ночь с воскресенья на понедельник случилось несколько страшных аварий. Самым странным оказалось смертельное ДТП на неосвещенном участке трассы «СПб— Псков».

5-е место: Таллиннское шоссе парализовало из-за аварии с двумя иномарками

В воскресенье, 22 сентября, на повороте с Земской улицы на Таллиннское шоссе в Красносельском районе Санкт-Петербурга случилось ДТП.

По словам очевидцев, столкновение произошло между автомобилями KIA и Jeep. Машины заняли одну полосу движения, в связи с чем на Таллиннском шоссе образовалась пробка, так как для поворота автомобилистам необходимо объезжать аварию по улице Земской. Информации о пострадавших нет.

4-е место: На мосту Бетанкура из-за гололеда раскидало несколько машин

Зима началась внезапно, а на дорогах Петербурга становится все больше разбитых из-за гололеда автомобилей. На мосту Бетанкура количество тех, кто не справился с управлением, растет. Утро понедельника, 23 августа, встретило автомобилистов небольшим гололедом на дорогах Петербурга. Несколько машин уже успели попасть из-за этого в ДТП. Так, над Малой Невой три автомобиля поскользнулись на дороге.

Дорожно-транспортные происшествия произошли на мосту Бетанкура. По словам свидетелей произошедшего, пять водителей, управляющих легковыми автомобилями, занесло на дороге, после чего каждый из них врезался в ограждения на мосту. Другие автомобилисты советуют всем быть аккуратнее на дорогах, тем более на путепроводах.

3-е место: На Обводном водитель KIA «потрепал» четыре машины на парковке и сбежал

В ночь с воскресенье на понедельник, 23 сентября, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого были повреждены пять транспортных средств.

Авария произошла на набережной Обводного канала, возле дома 135. По словам свидетелей произошедшего ДТП, водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля KIA, повредил четыре припаркованных автомобиля. При этом не слабо раскурочил собственное авто, у которого отвалилось колесо. После учиненного беспредела мужчина сбежал, оставив KIA поперек дороги.

На фотографиях, предоставленных очевидцами, наблюдаются серьезные повреждения машин. На месте происшествия работали сотрудники ДПС. Позже водитель одного из поврежденных автомобилей сообщил, что горе-водителя уже нашли.

2-е место: Участники аварии пострадали в результате столкновения у неисправного светофора на Рылеева

Воскресным вечером, 22 сентября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. Авария произошла на пересечении улиц Маяковского и Рылеева. По словам жителей Петербурга, на данном участке дороги не работал пару дней светофор. Водитель, находившийся за рулем автомобиля Renault, столкнулся с другой легковушкой, которая после удара влетела в стену рядом стоящего дома.

По словам свидетелей произошедшего ДТП, в результате все остались живы. На месте работают сотрудники скорой помощи. На видео, предоставленном петербуржцем, видно, что медработники достают носилки для перемещения пострадавших. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир автомобиля Skoda. В состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу.

Позже в Telegram-канале «Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер» сообщили, что после случившегося инцидента светофор заработал. 

1-е место: Женщина на Mitsubishi в темноте сбила велосипедиста насмерть в Лужском районе

В воскресенье вечером, 22 сентября, в Лужском районе Ленинградской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Об этом сообщили в пресс-релизе УГИБДД России по Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла в 19:45 на 115 километре автодороги «СПб — Псков». Известно, что 63-летняя женщина, находившаяся за рулем легкового автомобиля Mitsubishi Lancer, двигалась по трассе и на неосвещенном участке дороги совершила наезд на велосипедиста. За рулем двигавшегося в попутном направлении велосипеда находился 35-летний мужчина.

В результате аварии водитель велосипеда от полученных травм скончался на месте. По факту ДТП ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Материалы партнеров: