Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семиклассница серьезно пострадала при падении с седьмого этажа на улице Дыбенко

09:49 23.09.2019 2749
Накануне в Невском районе после конфликта с родителями из окна выпала семиклассница. Девочка получила тяжелые травмы. В полиции выяснили, что пострадавшая воспитывается в благополучной семье.

Около полудня 22 сентября от дома 17, корпус 1, по улице Дыбенко в Невском районе Петербурга в тяжелом состоянии была госпитализирована школьница 2006 года рождения. Ей диагностировали сочетанную травму, ушиб головного мозга, массивное субарахноидальное кровоизлияние, оскольчатый переломом позвоночника, закрытую травму груди, ушиб легких. Об этом двумя часами позже в полицию сообщили сотрудники медицинского учреждения.

Девочка поссорилась с родителями, после чего выпала из окна на седьмом этаже. Как уточняет источник в правоохранительных органах, пострадавшая воспитывается в полной благополучной семье, не состоящей на учете в ОДН. Она учится в седьмом классе петербургской школы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что на улице Брянцева из окна на 16-м этаже выпала 35-летняя женщина. Перед этим она пожаловалась подругам на безответную любовь.

Материалы партнеров: