Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алкопосиделки двух петербуржцев закончились поножовщиной и больницей

09:55 23.09.2019 158
В Петербурге двое мужчин поругались во время распития спиртных напитков. В результате один из них взял нож и нанес потерпевшему удар. В больницу пострадавшего забрали в тяжелом состоянии. Злоумышленник уже задержан.

В Петербурге 21 сентября из квартиры дома № 23 по проспекту Кузнецова госпитализировали мужчину с ножевым ранением, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Врачи диагностировали проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Пациент 1972 года рождения находится в тяжелом состоянии.

На место происшествия выехали полицейские и выяснили, что пострадавший вместе со знакомым распивали алкогольные напитки. Между ними вспыхнула ссора, и злоумышленник схватился за нож. Он нанес потерпевшему удар, а затем скрылся с места происшествия.

Правоохранители оперативно задержали подозреваемого мужчину 1964 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Материалы партнеров: