Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге по делу об убийстве полицейского задержана его бывшая коллега

10:31 23.09.2019 1145
Полицейский, его приятель и бывшая коллега выпивали в квартире на Караваевской. Приятель ушел в магазин за добавкой, а когда вернулся, обнаружил гостя зарезанным на кухне. Пол был залит кровью, рядом лежал нож. Протрезвев, женщина созналась в убийстве.

Утром 21 сентября в Невском районе Петербурга в квартире многоэтажки по улице Караваевской было обнаружено тело 37-летнего сотрудника полка охраны и конвоирования подозреваемых. На кухне, где обнаружили убитого, весь пол был залит кровью, а рядом с телом лежал разделочный нож. Позже специалисты судебной медицины зафиксировали обширную колото-резанную рану груди, которая и стала причиной смерти.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, накануне убитый пришел в гости к своему товарищу и девушке, которая ранее проходила вместе с ним службу в полиции. Компания распивала спиртные напитки. Под утро товарищ убитого вышел в магазин, а когда вернулся, то обнаружил у себя на кухне страшную находку и вызвал полицию.

Практически сразу же под подозрение попала 34-летняя бывшая коллега убитого, которая на момент прибытия опергруппы находилась в состоянии опьянения. По данным нашего издания, протрезвев, женщина созналась в содеянном, подтвердив догадки следователей. В настоящий момент она задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Материалы партнеров: