Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыто убийство двух бомжей в Полежаевском парке

10:40 23.09.2019 901
В Петербурге полицейские раскрыли убийство двух бездомных, тела которых нашли в Полежаевском парке. Оказалось, что их убил третий бездомный. Первого во время конфликта, а второго за появление не в то время не в том месте.

Ранее сообщалось, что в Полежаевском парке были найдены тела двух бездомных мужчин с колото-резаными ранениями в области шеи. Правоохранители раскрыли это дело, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, в парке напротив дома №66/1 по проспекту Маршала Жукова мужчина без определенного места жительства 1962 года рождения 19 сентября в период с 14:30 до 15:00 во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ножом убил Сергея С.

После чего в период с 16:30 до 17:30 на место происшествия пришел Влад А. и увидел труп. Убийца расправился со свидетелем.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 20 сентября петербуржец сообщил в полицию, что обнаружил два мужских трупа. Бомжи скончались в Полежаевском парке от колото-резаных ранений в шею.

Материалы партнеров: