Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский суд вынес приговор троим за нападение на медика УФСИН

10:51 23.09.2019 645
В Петербурге вынесли приговор в отношении Альберта Бахлина, Владимира Бахлина и Андрея Белова, фигурантов покушения на убийство главы медико-санитарной части ФСИН на улице Дыбенко. Суд не разрешил примириться с потерпевшей стороной и дал реальные сроки.

Суд не разрешил примириться с потерпевшей стороной в деле о попытке убийства тюремщикаНевский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении в отношении Альберта Бахлина, Владимира Бахлина и Андрея Белова, фигурантов покушения на убийство главы медико-санитарной части ФСИН на улице Дыбенко. Об этом пишет объединенная пресс-служба судов города.

Покушение произошло 23 ноября 2017 года. Братья Бахлины напали на тюремщика с целью убийства. Андрей Белов был в их банде в качестве водителя. Осужденные нанесли потерпевшему 5 ударов по голове металлическими прутьями, 4 удара по рукам, 2 удара по ногам и 2 удара по телу. Сотрудник ФСИН получил ушиб мозга и раздробленный палец руки.

Фигуранты признали вину. Они планировали примириться с потерпевшим, однако суд отказал в этом.

Альберта Бахлина приговорили к лишению свободы на 3 года 2 месяца в колонии общего режима, Владимира Бахлина к 3 годам в колонии строгого режима. Андрей Белов получил 2 года условно с испытательным сроком 3 года. Иск удовлетворен на 900 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что обвиняемый по делу о покушении на главу медико-санитарной части ФСИН попался на взятке 500 тысяч.

Материалы партнеров: