Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Туристской улице неизвестный до полусмерти избил петербурженку

10:59 23.09.2019 18011
Неизвестный жестоко избил жительницу Петербурга, напав на нее у дома на Туристской улице. Женщина получила тяжелые травмы. Сейчас за дело взялись следователи. Возможно, злоумышленника установят по видеозаписям с камер. Об этом сообщает исчтоник в правоохранительных органах.

Вечером 19 сентября из квартиры в доме 45, корпус 1, по улице Оптиков госпитализировали неработающую женщину 1972 года рождения, которая проживает на Туристской улице в Петербурге. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травматическое субдуральное излияние, перелом четырех ребер слева. Состояние пострадавшей оценивалось как тяжелое. Об этом в полицию сообщили сотрудники медучреждения.

В больницу приехал оперуполномоченный. Во время опроса пострадавшая пояснила, что 18 сентября около десяти часов вечера у подъезда дома, 11, корпус 2, по улице Туристской ее избил неизвестный. К месту происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Оказалось, что на входе в подъезд установлена камера видеонаблюдения. Видеозапись с нее будет изъята сегодня, 23 сентября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что полиция задержала двух мужчин, которые жестоко избили своего 52-летнего собутыльника.

Материалы партнеров: