Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Октябрьской набережной построят жилье комфорт-класса

11:51 23.09.2019 903
Застройщик «Аквилон Инвест» купил земельный участок на Октябрьской набережной восточнее поворота с улицы Русановской, в пяти минутах от реки Невы. На участке площадью 24 тыс. квадратных метров построят жилье класса «комфорт» с социальной инфраструктурой и коммерческой недвижимостью.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» купил земельный участок на Октябрьской набережной в Петербурге площадь 24 тыс. квадратных метров. Он располагается восточнее поворота с улицы Русановской, в пяти минутах от реки Невы. На этом месте планируют построить жилой комплекс комфорт-класса, коммерческую недвижимость и социальную инфраструктуру.

На данный момент заканчивается разработка проекта. Начать строительство и продажу квартир планируется под конец 2019 года.

В районе строительства будущего жилого квартала уже работают три детских сада, две школы, поликлиника, несколько десятков магазинов, кафе, спортивная студия. В десяти минутах езды располагаются ТРЦ «Мега», «Нева», «Невский». Около 20 минут займет дорога от будущего комплекса до станций метро «Ломоносовская» или «Улица Дыбенко», 5-7 минут – до въезда на КАД. Всего около 5 минут понадобится жителям, чтобы дойти до Октябрьской набережной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что власти Петербурга обсудили с инвесторами перспективы развития территорий.

Материалы партнеров: