Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нетрезвый петербуржец разбил голову в процессе исследования мусорного контейнера

11:28 23.09.2019 1164
Субботним утром подвыпивший 39-летний мужчина разбил голову, упав с мусорного контейнера на Большой Пороховской улице. Это случилось, когда его неожиданно окликнул знакомый. Сейчас исследователь мусора находится в больнице.

Нетрезвый петербуржец разбил голову в процессе исследования мусорного контейнера Утром 21 сентября в Александровскую больницу был доставлен неизвестный гражданин примерно 40 лет на вид. Его забрали от дома № 56 по Большой Пороховской улице. Медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга со сдавленной гематомой лобной области, ушиб затылочной области. Пациента в состоянии средней степени тяжести поместили в реанимацию. Об этом в полицию сообщили сотрудники медучреждения.

Позже была установлена личность пострадавшего. Им оказался Денис Г. 1979 года рождения, проживающий на проспекте Энергетиков. Оказалось, мужчина злоупотребляет спиртными напитками.

В полицию тем временем обратился его знакомый, который пояснил, что в 08:55 он шел мимо помойки у дома 56 на Большой Пороховской и увидел, как нетрезвый Денис копается в мусоре. Заявитель окликнул его, тот не удержал равновесие, упал с мусорного контейнера и ударился головой об асфальт. Мужчина немедленно вызвал скорую помощь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что неизвестный жестоко избил жительницу Петербурга, напав на нее у дома на Туристской улице. Преступника ищут.

Материалы партнеров: