Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предпринимателям из Ленобласти возместили часть затрат на купленное оборудование

12:51 23.09.2019 250
Компании Ленинградской области получили более 31 миллиона рублей в виде субсидий из регионального бюджета. 29 миллионов рублей были распределены между 36 производственными компаниями из семи районов.

Компании Ленинградской области получили более 31 миллиона рублей в виде субсидий из регионального бюджета. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

29 миллионов рублей были распределены между 36 производственными компаниями из Всеволожского, Гатчинского, Волховского, Сосновоборского, Выборгского, Кингисеппского, Ломоносовского районов. Предприниматели приобрели обрабатывающие центры с программных управлением, шлифовальные и фрезерные станки по металлу и дереву, электроштабелеры, прессы и линии загрузки, и позднее им возместили часть затрат за приобретенное оборудование.

Отмечается, что 17 предпринимателей связаны с производством питания. Решение о распределении субсидий было принято по итогам заседаний конкурсных комиссий комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленобласти. Финансовая поддержка малому и среднему бизнесу выделена в рамках реализации областной государственной программы «Стимулирование экономической активности Ленинградской области».

Материалы партнеров: