Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали мужчину, когда он пытался расплатиться чужой картой на заправке

14:59 23.09.2019 2395
Сотрудники Росгвардии задержали на заправке в Красногвардейском районе гражданина одного из государств Центральной Азии, когда он пытался расплатиться чужой банковской картой. Тревожную кнопку нажал сотрудник АЗС, когда заподозрил неладное.

В Петербурге задержали мужчину, когда он пытался расплатиться чужой картой на заправкеВ Красногвардейском районе Петербурга на заправке мужчина пытался расплатиться чужой банковской картой. Его задержали. Об этом сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны Войск национальной гвардии Росгвардии России по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел в воскресенье, 22 сентября. Работник заправки заметил, что карта принадлежит женщине, когда 30-летний мужчина пытался ей расплатиться. При этом после того, как он приложил карту к терминалу, на экране аппарата у сотрудника заправки появилась информация о том, что она украдена и заблокирована.

Незаметно для мужчины сотрудник АЗС нажал на тревожную кнопку. На место происшествия оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны.

30-летнего мужчину, гражданина одного из государств Центральной Азии, задержали. Позднее его передали сотрудникам отдела полиции. Похищенную банковскую карту изъяли.

Материалы партнеров: