Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В собравшей многокилометровую пробку аварии пострадал человек

16:08 23.09.2019 3750
В Петербурге в жесткую аварию попали два легковых автомобиля и большегруз. Авария собрала огромную пробку. В автомобиле Hyundai пострадал водитель. Его госпитализировали с тяжелыми травмами.

В Красносельском районе на 77 км внутреннего кольца КАД произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, об этом сообщают на сайте ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Сообщение о аварии поступило 23 сентября в 13:49. В ДТП попали два легковых автомобиля марок Hyundai и Mazda и грузовая машина марки DAF. По предварительной информации, водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Get, совершил наезд на стоящее после ДТП DAF с полуприцепом.

«Прибывшие пожарные подразделения привлекались для отключения АКБ, оказания помощи и сбора информации», – говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель Hyundai получил тяжёлые травмы. На месте происшествия работали две единицы техники и девять человек личного состава.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что из-за этой аварии на внутренней стороне КАД в районе 77-го километра образовалась большая пробка, которая увеличивается из-за автомобильной аварии. На место ДТП уже прибыли реанимация, пожарные и ГИБДД.

Материалы партнеров: